Buddy Valastro inaugura quarta unidade da Carlo’s Bakery em SP

A Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss, inaugurou a quarta unidade da marca no Brasil, oficialmente, no dia 15 de janeiro de 2021 no Shopping Anália Franco, capital paulista.

A loja do Anália Franco é a quarta fora dos Estados Unidos, a terceira em shopping no Estado de São Paulo e a 20ª da rede no mundo. O famoso chef Buddy Valastro pretende repetir na Zona Leste, o sucesso das aberturas das três unidades anteriores: Jardins (2017) e Shopping Center Norte (2020) – ambas na cidade de São Paulo -; e Shopping Tamboré, (2019), em Barueri, região metropolitana de São Paulo.

O novo empreendimento de Buddy Valastro e família possui 83,50 metros quadrados de área construída e pé direito alto de 3,45 metros. Como as unidades anteriores, o espaço chama a atenção pela fachada rústica – no melhor estilo da pioneira bakery de Hoboken, Nova Jersey -, intervenção artística em homenagem à cidade de São Paulo, em meio ao espaço clean, bancada bistrô e cozinha show, onde os clientes podem acompanhar pela vitrine todo o preparo dos produtos da Carlo’s Bakery.

O cardápio da unidade Anália Franco é exatamente o mesmo das outras Carlo’s Bakery e destaca os clássicos cannoli (R﹩14,90), lobster tail (R﹩16), cupcake na versão red velvet (R﹩14), além de doces como mousse de maracujá (R﹩18), um dos preferidos de Buddy, além de bolos de vitrine (a partir de R﹩120 – de oito a dez fatias) e decorados (a partir de R﹩149 – de oito a dez fatias); e criações exclusivas para o Brasil: cupcake brigadeiro (R﹩14), brigadeiro tradicional (R﹩ 5,50), cheesecake de goiabada (R﹩19) e tower de abacaxi com coco (R﹩16). Na loja pode-se comprar ainda souvenirs como squeeze (R﹩49,90), canecas de cerâmica (R﹩69) e aventais (R﹩ 89).

Para abastecer a grande demanda, a Carlo´s Bakery conta com uma fábrica própria de 450 metros quadrados, com sede no bairro de Pinheiros, capital paulista, onde são produzidos em média 550 mil produtos por mês.

No Brasil, a operação é comandada pelo sócio Marcos Kherlakian (CEO), que assumiu a parceria com Buddy Valastro em julho de 2016.

Sobre a Carlo´s Bakery:

Fundada em 1910, a Carlo´s Bakery foi lançada em Hoboken, Nova Jersey – onde era apenas uma padaria de bairro -, para se tornar um nome familiar, tudo por conta do fascínio do público pelos super bolos produzidos pelo mestre Buddy Valastro, exibidos na famosa série Cake Boss (TLC/ Discovery Home & Health) desde 2009, e despertando consequentemente o interesse de uma variedade de meios de comunicação como Brides, Rachael Ray Show, Huffington Post e Good Morning America. A Carlo´s Bakery possui unidades nos Estados Unidos em Hoboken, Marlton e Wayne (Nova Jersey); Las Vegas (Nevada); Dalas, Frisco, San Antonio, The Woodlands e McAllen (Texas); Uncasville (Connecticut); Orlando (Flórida); Bethlehem e Filadélfia (Pensilvânia); Nova Iorque (Nova Iorque); Santa Monica (Califórnia); e Bloomington (Minnesota). No Brasil, a operação é comandada pelo sócio Marcos Kherlakian (CEO), que assumiu a parceria com Buddy Valastro em julho de 2016.

 

Carlo’s Bakery Shopping Anália Franco

https://www.carlosbakery.com.br

@carlosbakerysp

Endereço: Shopping Anália Franco (ao lado da praça de alimentação) – Avenida Regente Feijó, 1739 – bairro Tatuapé .

Telefone: (11) 2251.4571

Capacidade: 26 pessoas (de acordo com o Plano SP, em consequência da pandemia da Covid-19).

Horário de funcionamento: diariamente, das 10h às 22h.

Formas de pagamento: dinheiro, cartões de crédito (Amex, Diners, Elo, Hipercard, Master, Sorocred e Visa) e cartões de débito (Elo, Master e Visa), cartão VR (bandeira VR), Ticket, Alelo e Sodexo. Não aceita-se cheque.

Observações: a loja possui acesso para deficientes e ar-condicionado; não tem área de fumantes e o delivery é exclusivo pelo Rappi (num raio de até 7,5 KM a partir do shopping Anália Franco).